Politique de protection des données personnelles

« MIV-SOFT s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectés soient conformes au règlement sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. »

Identité du responsable du traitements des données

MIV-SOFT collecte et traite les données personnelles de ses utilisateurs via son site miv-soft.com afin de fournir ses services à ses clients.

Le responsable des données traitées est Didier MENANT. Il peut être contacté par mail à l'adresse d.menant@miv-soft.com ou par téléphone au +33 2 43 70 76 76

Base légale du traitement des données

Article 6 (1. a) du règlement européen 2016/679 (règlement général sur la protection des données - RGPD) - La personne concernée a consenti au traitement de ses données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques ;

Catégories de données traitées

Finalités de traitement des données

Les traitements ont pour objet la gestion des fonctionnalités du site web de MIV-SOFT.

Ils permettent :

Caractère obligatoire du recueil des données et conséquences en cas de non-fourniture des données

Les données collectées pour la réalisation des finalités ci-dessus sont recueillies de façon obligatoire, sauf mention contraire dans les formulaires concernés.

Destinataires des données

Vos données à caractère personnel sont utilisées uniquement au sein de la société MIV-SOFT auprès des personnes habilitées compte tenu des finalités décrites dans cette politique de confidentialité. Il s'agit plus précisement des techniciens logiciels pour les services de maintenance et de suivi de la relation client.

Durée de conservation des données

Vos données sont conservées au maximum pendant une durée de 3 ans à partir de la dernière date d'interaction avec nos services

Les données sont ensuite anonymisées et peuvent être utilisées à des fins statistiques.

Vos droits sur les données vous concernant

En application de la règlementation, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition à l'ensemble des données vous concernant. Vous disposez également d'un droit à la limitation du traitement de vos données.

Droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL

Si vous estimez, après nous avoir contacté, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

A propos des cookies

Un "cookie" est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

Deux types de cookies sont déposés sur le site MIV-SOFT

Cookies internes nécessaire au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fontionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d'être dégradée.

Nom du cookie Finalité Durée de conservation
Stockage web Cookie interne pour le bon fonctionnement du site. Session
AppID
IW_MIVSOFT

Cookies tiers destinées à améliorer l'expérience sur le site

Le site de MIV-SOFT s'appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s'agit notamment de vidéos diffuées via des sites spécialisés (ex: Youtube) ou de cookies utilisés à des fins analytiques d'audience (Google Analytics).

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur miv-soft.com, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies. Vous pouvez à tout moment vous informer sur vos cookies.